您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

柳林镇:开展宣传学习党的十九大精神文艺巡演活动

来源:柳林镇     作者:赵宏涛     发布日期:2017-11-08     点击数:16 人次

     为进一步学习贯彻党的十九大精神,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育。11月7日,柳林镇在银杏广场举办了宣传学习党的十九大文艺巡演活动。

     演出活动在集体歌舞中正式拉开帷幕,歌舞表达了柳林镇干群积极向上、红红火火齐心奔小康的强烈愿望;独唱、舞蹈、等相融合的系列节目更是表现了柳林浓厚的本土文化,通俗易懂、诙谐幽默的歌词赢得了现场观众阵阵热烈掌声;说唱快板《打赢脱贫攻坚战》展现了柳林镇干部群众决战决胜全面小康的必胜信心,再一次吹响了助力决战决胜脱贫攻坚的冲锋号。

     截止目前,文艺巡演已演出六场,深受广大党员群众点赞和好评。该镇党委书记邓甫海表示,此次活动是柳林镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体表现之一。下一步,柳林镇将组织形式多样的宣讲活动,通过知识竞赛、文艺巡演、知识下乡等形式进行宣传,以群众喜闻乐见的形式进行宣传,并发挥微信、微博等新媒体作用,让党员群众及时学习,切实做到宣传进企业、进农村、进校园、进社区,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。