您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

邓治平来我区考察调研

来源:区新闻中心     发布日期:2017-11-10     点击数:140 人次

  11月9日,省农村信用联社纪委书记邓治平调研农村信用联社支持新区建设发展工作。区委书记梁津华陪同并介绍我区工作。区委副书记、区长王清平陪同。

  邓治平先后到柳林食品工业园好彩头食品生产基地、川师大附属第四实验学校、曾家坝市民广场、恩阳中学等地,就我区工业经济、产业发展、对外开放、城市建设、城区规划、公共配套等全面了解。每到一处,他仔细听取介绍,查看运行情况,了解项目规模、发挥功能等情况。在充分调研后,邓治平对我区短时间取得的建设成就给予高度赞许,对我区城市规划布局的发展前景充满信心。他说,恩阳高起点规划,高品质引进,大手笔建设,大马力推进,取得的成绩成效及目前的品位都是令人瞩目的,增速、规划在川东北乃至全川同类县(区)中都首屈一指,十分看好恩阳的持续发展潜力。他表示,恩阳的投资环境十分优良,对信用联社已支持新区建设的工作十分满意、充满信心。下一步,将继续加大对恩阳建设发展的金融支持力度,在更多的领域、更广的空间开展更加务实真诚的合作,实现互惠互赢。

  梁津华代表区委、区政府,对省农村信用联社一直以来关心和支持新区的建设发展工作表示感谢。他表示,恩阳区将进一步将投资环境做得更优,打造诚信政府,为金融机构在恩阳的进一步发展壮大提供必要的政策和保障。愿双方携手合作,共同推进新区经济社会跨越发展、后发赶超、全面小康。

  区委常委、副区长罗中荣陪同。