您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

梁津华出席全省2017年高中语文阅读教学课堂展评活动开幕式

来源:区影视新闻中心     发布日期:2017-11-14     点击数:50 人次

  11月10日,全省2017年高中语文“实用类文章和论述类文章阅读教学课堂展评”活动在恩阳中学举行,来自全省21个市州共计1200名高中语文老师参加。区委书记梁津华出席开幕式并致辞。

  开幕式上,梁津华代表区委、区政府和全区人民,向参加活动的嘉宾表示热烈的欢迎!他说,建区以来,区委区政府始终坚持教育优先发展战略,建设区域性公共教育文化中心,先后建成四川师范大学附属第四实验中学、恩阳中学新校区、区四小等城乡学校,全区校容校貌焕然一新,顺利通过义务教育均衡发展国家评估认定。先后引进教师1300余名,超过建区时教师总量的40%,被中央电视台《新闻联播》栏目报道点赞。

  梁津华说,全省2017年高中语文“实用类文章和论述类文章阅读教学课堂展评”活动在恩阳举行,既是对恩阳教育工作的肯定与鞭策,更体现了省教育厅、省教科所对恩阳教育事业的关心与支持。恩阳将以此次活动为契机,加快建设“现代化教育强区”,为四川教育新辉煌增添恩阳元素、贡献恩阳力量。

  活动中,还为专家评委和教师评委颁发了聘书。

  区领导贾君、邓洪昆出席开幕式。