您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区民政局:市民政局督查组到恩阳开展民政重点工作综合督查

来源:区民政局     发布日期:2017-11-14     点击数:1 人次

  11月14日,市民政局纪检组长刘长林、救助科长李莉等一行6人,到恩阳区民政局开展重点工作综合督查,全面细致掌握各项重点工作推进情况和目标任务完成情况。

  此次督查,重点针对作风建设、民政基础工作推进、数字民政建设、脱贫攻坚工作、项目建设、安全生产工作6个方面21项内容展开,采取实地走访查看和查阅软件台账相结合的方式进行。督查组一行先后来到民政综合体项目建设现场、文治街道便民服务中心、文治街道红梅村贫困户和特困人员家中进行实地查看,特别是在对特困人员“六有”情况检查中,各项指标达标,危房改造焕然一新,生活物资物品发放齐全,现场得到了督查组的一致认可。随后,督查组对民政基础台账、政策落实情况等软件资料进行了查阅,从检查情况来看,恩阳区民政局各项工作落地落实、推进有序、目标任务完成较好,走在了全市民政系统的前列。