您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区赴湖北省利川市、安徽省黟县、都江堰市考察学习 旅游产业发展

来源:区旅游局     作者:原创     发布日期:2017-11-28     点击数:43 人次

    2017年11月19日至24日,由区人大常委会主任朱继中和区委常委、统战部长、总工会主席朱夷平率队,区旅游局、农林局、规划分局、投促局、双胜镇等部门(乡镇)负责人及相关涉旅企业业主一行,赴湖北省利川市、安徽省黟县、都江堰市等地进行旅游产业考察学习。

    考察团先后考察了利川市白鹊山村乡村民宿旅游发展、黟县特色小镇开发及都江堰田园综合体项目建设,通过实地参观、召开座谈会、走访当地干部及业主等方式,对考察地旅游发展历程、管理机制、营销推介、经营模式等方面进行了深入调研。通过6天的实地参观考察,考察团成员们普遍感到开拓了眼界、受到了启发。

    下一步,考察组将针对本次考察重点和方向,总结提炼考察地旅游产业发展的先进经验和工作举措,学以致用,有针对性的提出恩阳旅游开发的思考和建议,为恩阳旅游产业发展献智献力。