您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区审计局:创建微信平台传递审计正能量

来源:区审计局     作者:顾波     发布日期:2017-12-07     点击数:1 人次

  业务交流平台。各科室、直属单位通过分享重要文件、领导讲话、政策理论、政治思想建设、调研信息和有关审计法律法规等业务方面的知识供群内成员学习交流,达到相互学习、优劣互补。

  警示教育平台。局党组和局纪检组定期或不定期推送廉政从审、廉政纪律方面的要求和规定,对全国、省、市、区典型违纪违法案件进行通报,达到警钟长鸣、“常”“长”提醒的目的。

  人生感悟平台。通过分享励志文章、名言警句、人生感悟、进步小说等内容,使全局干部职工在积极健康向上的环境中愉快工作,有助于树立正确的“三观”,达到工作人生两不误。

  同时,局办公室负责该微信群平台的管理,非局内工作人员不得入群,不准散播消极言论、禁止传播不雅视屏,严守秘密、大力传播正能量。