您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

巡察公告

来源:舞凤乡     发布日期:2017-12-14     点击数:418 人次

巡察公告

  根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》,按照二届区委第二轮巡察工作安排部署,区委第二巡察组从12月12日进驻舞凤乡,开展为期30天左右的常规巡察。

  本次常规巡察,巡察组将重点对舞凤乡领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,加强党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉洁建设和反腐败工作以及落实区委决策部署、依法办事等方面的情况进行巡察。主要受理反映舞凤乡领导班子及其成员以及村(居)委会主要责任人问题的来信、来电、来访、电子邮件,重点是舞凤乡党委领导班子及其成员以及村(居)委会主要责任人违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

  巡察期间,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

  办公地点:舞凤乡政府一楼(原天香地权农场办公室)

  意见箱位置:政府临街大门口公示栏,舞凤乡下街(与学校交界处)

  举报电话:15082745798,13881661336

  电子邮箱:1015185869@qq.com

                         中共巴中市恩阳区委第二巡察组 

                             2017年12月12日