您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

巡察公告

来源:尹家乡     发布日期:2017-12-15     点击数:612 人次

根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》,按照二届区委第二轮巡察工作安排部署,区委第一巡察组从12月13日进驻尹家乡,开展为期30天左右的常规巡察。

本次常规巡察,巡察组将重点对尹家乡领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,加强党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉洁建设和反腐败工作以及落实区委决策部署、依法办事等方面的情况进行巡察。主要受理反映尹家乡领导班子及其成员,以及下一级领导班子主要责任人问题的来信、来电、来访、电子邮件,重点是尹家乡领导班子及其成员,以及下一级领导班子主要责任人违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

巡察期间,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

办公地点:尹家乡尹新街28号二楼(平价超市)

意见箱位置:尹家乡尹新街1号(原乡便民服务中心旁)

尹家乡尹新街1号(乡水务管理站旁)

举报电话:18784252276

电子邮箱:497419687@qq.com


                                                          中共巴中市恩阳区委第一巡察组

                                                                2017年12月13日