您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局关于2017年公开招聘事业单位工作人员拟聘用对象的公示

来源:区人社局     发布日期:2017-12-15     点击数:1645 人次

根据巴中市恩阳区人力资源和社会保障局《关于2017年公开招聘事业单位工作人员的公告》的规定,我区2017年公开招聘事业单位工作人员拟聘用对象的政审考察工作已经结束,现将符合条件的35名拟聘用对象予以公示(见附件)。

考生和社会各界人士如有异议或有情况,请在七日内(2017年12月15日至2017年12月22日)以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。

拟聘用对象经公示后,如没有问题反映或反映的问题不影响聘用的,即办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

监督举报电话:巴中市恩阳区监察局 0827-3369225

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局0827-3368388

附件:巴中市恩阳区2017年公开招聘事业单位工作人员拟聘用对象名单

                                                                                                    巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

                                                                                                                 2017年12月15日