您的位置:首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

景区旅游应该注意哪些?

来源:区旅游局     作者:原创     发布日期:2018-01-02     点击数:2 人次

  1. 遵守景区规定和次序,不插队不拥挤。如果在游人很多的情况下,别人在你的前面插队拥挤自己的感受会如何?人要将心比心。

  2. 不在景区乱刻乱画,有伤大雅。乱刻乱画不是英雄所为,而是俗人素质低的表现,自己不应当参与其中,有损自我形象。

  3. 爱护花草树木。花草含羞微微笑,喜迎客人远方来。多好的景色和花儿惹人爱哦。如果游客伤害他,管理人员定不饶人,不愉快的事情就会发生。

  4. 不要用手触摸文物,文物是无价之宝,大家要保护它。

  5. 参观景点不要高谈阔论,大声喧哗,影响别人参观雅兴。

  6. 竖立信心,坚持最后才是胜利。有的景点要爬山,一定要有耐力,勇敢地向上爬。

  7. 对人和气,讲话要文明。大家出外旅游希望得到的是开心,没有必要伤害他人,给自己带来不愉快。

  8. 管好自己的钱包物品,防止人多拥挤时小偷施坏,拿走自己的财物。