您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

舞凤乡:召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会专题学习党的十九大会议精神

来源:舞凤乡     发布日期:2018-01-05     点击数:221 人次

  为深入学习贯彻十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面推进从严治团, 近期,舞凤乡团委于政府底楼会议室开展了“践行新思想 拥抱新时代”专题团组织生活会。本次会议以团支部为单位,共有30余名团员代表参会。

  由团委书记组织全体参会人员学习了《共青团恩阳区委学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》并重温了十九大报告,指出全体共青团员中集中展开学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,作为共青团员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面推进改革攻坚、从严治团各项工作,撸起袖子加油干。发扬朝气蓬勃、实事求是的作风,增强与时俱进、锐意革新的勇气,切实展现出更加充满活力、更加坚强有力的新气象新作为,努力成为新时代党的有力助手和后备军。

  乡党委书记在会上强调:团的建设是党的建设的一部分,全面从严治党必然要求大力推进从严治团。共青团必须把新时代党的建设新要求全面贯彻落实到团的全部工作和建设中去。学习宣传贯彻党的十九大精神是全体党员、团员当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照习近平总书记要求,总体部署,深入学习、准确把握党的十九大精神和核心要义,学懂、弄通、做实,让工作有方向、有抓手,用勇于担当的责任感和干事创业的使命感推进舞凤乡共青团事业发展。

  通过此次专题学习会议的召开,舞凤乡团员进一步系统全面地学习了党的十九大会议精神,在接下来的工作中,必将把十九大精神转化为不竭动力,结合自身实际,全面深入贯彻落实,以思想自觉引领行动自觉。