您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平主持召开2018年第一次区长碰头会

来源:区新闻中心     发布日期:2018-01-05     点击数:189 人次

  1月3日,区委副书记、区长王清平主持召开2018年第一次区长碰头会,听取各副区长分管工作情况汇报,安排部署近期工作。他强调,要统一思想,明确任务,落实责任,凝心聚力,开好局、起好步,确保全面完成2018年各项目标任务。

  王清平强调,要以永争一流的精神状态,抓好2017年圆满收官。各副区长要结合分管工作,逐一对照2017年度考核细则,全力冲刺,确保各项工作扎实推进,实现完美收官。要以再创辉煌的使命担当,完善2018年工作目标体系。以目标工作为抓手,建立倒逼工作机制体系,群策群力抓好落实,为2018各项工作开好局、起好步打好基础,确保全区经济社会实现持续稳步增长。要以创新突破的工作举措,落实2018年各项工作。逐一梳理、研究、谋划2018年重点项目,特别是在工业发展、商贸领域等重点领域寻找亮点,创造性推进各项工作落到实处,为全区经济社会发展做出积极贡献。要以清正廉洁的政治本色,进一步夯实党风廉政建设责任。全面落实新时代党的建设总要求,进一步压实主体责任,把廉洁从政贯穿到政府工作各个环节,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,确保干部干成事、不出事。要以务实高效的工作作风,及时化解社会各类矛盾。在信访稳定、安全生产、城区停建项目遗留问题、农民工工资、城区三轮车整治等方面,创新工作方法,依法依归,采取有力措施,让广大群众过一个平安祥和的春节。

  副区长罗中荣、何文宝、苟雄、谢静、曹光辉、邓洪昆出席会议。

  区政府办、区发改局、区财政局、区扶贫移民局等单位负责人列席会议。