您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

柳林镇:积极谋划2018年度各项工作

来源:柳林镇     作者:赵宏涛     发布日期:2018-01-09     点击数:34 人次

  高度重视,统一思想。以特色小镇建设为目标,紧紧围绕“绿色发展”工作思路,以发展经济为第一要务,以社会稳定为第一责任,以打好“交通大会战”为重点,科学谋划2018年重点工作,稳步推进镇域经济和社会各项事业健康发展。

  正视差距,找出不足。对照2017年度工作中存在的各类问题和不足,认真分析总结,从主观上找原因,客观上找方法,转变观念,探索新思路,横向对比、纵向延伸认真总结2017年各项工作。同时加强业务工作学习与管理,抓好、抓实工作落实和常规性工作督查,确保各项工作顺利开展。

  加强协作,形成合力。要求全体镇村干部强化大局意识、责任意识、担当意识,做到心往一处想,劲往一处使,以饱满的热情、昂扬的斗志推动全镇2018年各项工作再上台阶。

  强化重点,着力推进。2018年将紧紧围绕区委、区政府重点工作为指引,统筹推进各项工作。继续抓好城乡环境综合治理、完善社区配套设施建设,不断改善人居环境;扎实抓好惠民政策落实,完善民生保障体系,确保全年工作目标任务圆满完成。