您的位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 正文

相聚万寿养生谷 体验长寿之道

来源:区旅游局     作者:原创     发布日期:2018-01-08     点击数:603 人次

万寿养生谷旅游景区位于四川省巴中市恩阳区西南部,紧邻成巴高速观音庵出口,距离恩阳城区35公里,幅员面积28平方公里,主要包括万寿湖水利风景区、玫瑰文化产业2018年1月7日园、国家农业科技园三大景点。景区生态优良、风光秀丽、盛产生态果蔬,是养生健体、休闲度假、生态观光、科普教育的旅游胜地。万寿湖水利风景区内群山秀丽,湖水幽美,古宅俨然,花果飘香,更有深厚的长寿文化、祈福文化、民宿文化、食药同源文化,以及完善的高品质疗养、康体、休闲设施。1月18日,相聚万寿养生谷,体验长寿之道!

重点来了↓↓↓

演出主题:相约万寿

演出时间:2018年1月18日

演出地点:月亮广场、张家院子

演出内容:川剧、民俗文艺演出等

民俗表演:

变脸

吐火

万寿旅游商品展销区:

 商品展销活动时间:1月18日

    商品展销活动地点:怡寿廊桥头

提糖麻饼

芦笋

品碗

    村中敬老爱老蔚然成风,一桌长寿宴更是家家户户的拿手好戏。品碗、芦笋、肚包鸡等等都是老人们最喜欢的菜式,而这些菜式不仅味道美滋滋,其本身的营养价值也是很高的哦。

爱情圣地:

桃灼园

    桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜室宜家。桃花,自古以来寓意美好婚姻,玫瑰,则是新时代爱情的象征。桃灼园里种植有数十种类玫瑰和五色碧桃、千瓣桃红等数类桃花,名副其实的爱情圣地。阳春三月,行人欲识春深浅,但看桃花开也无?桃灼园,以馥郁馨香,迎八方有情之人。

休闲之旅:

    到了万寿养生谷,你的脚步就可以放慢下来,去朝阳洞祈福添寿,在万寿湖休闲垂钓,品茗赏花踏青骑游。当然,你也可以什么都不做,借一缕暖阳,呼吸着万寿纯净的空气放松自己。

          万寿养生谷景区官方微信公众号