您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

熊钧来我区考察调研

来源:区新闻中心     发布日期:2018-01-09     点击数:110 人次

  1月4日,中国农业发展银行四川省分行党委书记、行长熊钧率队来我区考察。区委副书记、区长王清平陪同。

  熊钧先后前往黄石盘水库、码头公园、利达广场、教育科技产业园等地,对我区城市建设、项目营销、城区规划、项目管理等方面做了全面了解。每到一处,他都仔细听取介绍,详细查看运行状况,逐一了解项目规模和功能作用等情况。在实地查看后,熊钧对我区经济社会发展取得的成就给予了充分肯定。他表示恩阳新区成立时间虽短,但发展迅速,城市路网四通八达,新城框架已经形成。同时,恩阳区位优势明显,生态资源丰富,规划高瞻远瞩,蕴含着无限的发展空间和投资空间,是投资兴业的好地方。

  在随后的座谈会上,双方就开展战略合作、支持农业产业化发展、合力推进脱贫攻坚等进行了交谈。熊钧表示,近年来省农发行与恩阳合作取得了一定成就,特别是在棚户区改造、专项基金投放等方面的合作不断向广度和深度拓展,省农发行将持续加强与恩阳的合作力度,共同开创合作共赢的新局面。

  王清平对省农发行一直以来对恩阳的关心支持表示感谢。他表示,恩阳将积极营造更加良好的金融环境,为省农发行在恩阳的进一步发展提供必要保障。希望省农发行继续加大对我区的金融支持力度,特别是在交通建设、脱贫攻坚、棚户区改造等方面与我区开展更深层次、更大规模的合作,推动双方共同发展。

  区委常委、副区长罗中荣陪同。