您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

观音井镇:召开传达贯彻区委二届六次全会精神专题会

来源:观音井镇     作者:观音井镇     发布日期:2018-01-11     点击数:39 人次

  1月9日,观音井镇召开传达贯彻区委二届六次全会精神专题会议,会议由镇长李勇同志主持。党委书记郭强就梁津华同志在区委二届六次全会上所作的工作报告进行传达,并结合万寿养生谷创建国家AAAA级景区攻坚行动等工作进行贯彻。

  会议认为,此次全会的召开为当前工作指明方向,为今后工作描绘蓝图。津华书记在全会上总结成绩令人信服不浮夸、分析问题客观深刻不回避、布局工作全面落地不好高。我们干部因为争当排头兵意识不够,导致工作缺乏立说立行动力、高标准执行的毅力。

  会议指出,全镇上下要强化“四个意识”和责任担当,从推进“六个加快”、实施“六个提升”着力,结合党的十九大、省委十一届二次、市四届五次全会精神抓好宣传,并扎实做好脱贫攻坚问题整改,走基层、送温暖需求掌握及时化解年终矛盾纠纷,部署2018年工作。

  全镇机关全体干部、各单(站所)位负责人、各村(居)三职干部参加此次专题传达会。