您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

上八庙镇:扎实推进作风建设

来源:上八庙镇     作者:张涛     发布日期:2018-01-11     点击数:41 人次

  警示教育筑防线。传达了党的十九大及省、市、区纪委会议精神,组织学习了《中共巴中市恩阳区纪委关于正风肃纪典型案例的通报》。教育引导党员干部吸取教训、认清形势,始终挺纪在前,坚守思想道德高线,严明纪律底线。

  完善制度划底线。印发《关于进一步严明工作纪律的通知》,严格上下班、请销假制度、请示报告制度,严格做细做实群众工作,严格会风会纪,落实各项规定。坚持用制度管人,按规章办事,进一步规范办公秩序,提高办事效率,持续转变干部作风。

  督查问责明红线。围绕脱贫攻坚领域、惠民政策落实情况、基础设施建设方面等深入开展自查自纠和问题整改。对省、市、区反馈各项问题的整改落实情况进行监督检查,对违反规章制度的,进行教育批评、坚决纠正、严肃问责,对典型问题进行通报,进一步确保制度的贯彻落实。