您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区经信局:恩阳区召开工业管理暨统计业务培训会

来源:区经信局     作者:庞海燕     发布日期:2018-01-12     点击数:105 人次

为进一步提升全区工业统计能力,提高工业统计数据质量。1月10日,区经信局会同区统计局组织召开了恩阳区工业管理暨统计业务培训会。会议特邀市统计局相关专业人员做业务指导,全区40余家工业企业管理及统计人员参加培训。

培训会主要对工业统计月报、季报、年报等报表制度、填报说明、指标解释及报送要求进行了详细讲解。表彰了2017年度优秀统计人员,并就下一步工作提出具体要求:一是统计人员要加强业务知识学习,多问,多想,多钻研。二是工业统计要按要求做,按统计法做,要建立健全统计管理制度,抓好基础管理,做好统计台帐。三要充分发扬吃苦耐劳、无私奉献的革命传统精神,以高度的责任感和饱满的热情做好统计工作。