您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平主持召开2018年第二次区长碰头会

来源:区新闻中心     发布日期:2018-01-23     点击数:116 人次

  1月22日,区委副书记、区长王清平主持召开2018年第二次区长碰头会,听取各副区长分管工作情况汇报,对下步工作进行再安排、再督促。他强调,各级各部门要用好节前时间,围绕各项工作重点,集中打好“攻坚战”,确保各项工作扎实推进,完美收官。

  王清平强调,全区上下要围绕2017年考核目标不松紧。对照2017年各类考核细则和年初下达目标,全面梳理存在的问题,清单管理,挂图作战,持续加力,细化举措,全面抓好落实,确保各项工作完美收官。要围绕民生实事抓实施。在做好十件民生实事上,要认真对照《区委全会工作报告》和《区政府工作报告》公开承诺事项,认真分析研判,采取超常措施,全力抓重点、补短板,把工作力量和资金集中用在促进发展和改善民生上,着力保障最基本民生。要围绕2018年度目标早行动。各分管副区长要抓好分管部门承担的工作,逐一梳理、研究、谋划2018年重点工作,特别是在项目、农业、旅游等重点领域寻找亮点,深度谋划、高效推进各项工作落到实处,确保全区经济指标首月开好头、首季开门红。要围绕信访稳定及安全生产工作抓落实。严格落实“一岗双责”“党政双责”,敢于面对,敢下深水,切实抓好信访稳定、大气和水土污染防治工作,扎实食品药品、危爆物品、消防、燃气、交通等重点领域安全生产工作,坚决杜绝重特大安全事故发生,确保让广大群众过一个平安快乐的春节。

  副区长罗中荣、何文宝、苟雄、谢静、曹光辉、邓洪昆出席会议。

  区政府办、区发改局、区财政局等单位负责人列席会议。