您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区扶贫移民局:掀起学习市委四届五次全会、区委二届六次全会精神热潮

来源:区扶贫移民局     发布日期:2018-02-09     点击数:38 人次

  近期,为认真贯彻落实市委四届五次全会、区委二届六次全会精神,我区扶贫和移民工作局及时组织全局干部职工掀起学习热潮,将深刻领会会议精神实质和工作实际相结合,全力奋发抓好当前及今后工作。

  领导班子“带头学”。12月21日,局党组召开党组会,学习了市委四届五次全会会议报告并进行讨论;1月10日,局党组召开党组会,学习了区委二届六次全会会议报告并进行讨论。

  以会代训“集中学”。12月23日,该局组织全局干部职工召开全体会议,传达学习市委四届五次全会会议报告并传达会议精神,结合当前该局工作作出了新的安排部署;1月10日,该局组织全局干部职工召开会议,传达学习区委二届六次全会精神和梁津华书记在区委二届六次全会上的讲话精神,局领导班子成员分别结合工作和自身实际,深入开展学习讨论。

  带动群众“一起学”。该局分别于12月25日、1月12日组织全局干部职工深入帮扶村,通过坝坝会、拉家常等通俗易懂的形式分别对市委四届五次全会、区委二届六次全会精神进行传达学习。