您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

省农发行调研组来我区调研环城片区棚改项目申贷工作

来源:区新闻中心     发布日期:2018-02-02     点击数:230 人次

  2月1日,省农发行调研组来我区调研环城片区棚改项目申贷工作。区委书记梁津华,区委副书记、区长王清平陪同。

  调研组一行先后前往赵家坝、小观坝、义阳府第、川旅?世纪外滩、利达广场等地,通过听取汇报、查看现场等方式,逐一了解了我区棚改拆迁安置、资金运作和项目规模等情况。调研组认为,恩阳区委区政府高度重视城市棚户区改造工作,积极采取有效措施强力推进,城市面貌得到改善,人民群众反映良好。

  调研组表示,新区成立以来,省农发行与恩阳建立了良好的合作关系,特别是在棚户区改造、专项基金投放等方面的合作不断向广度和深度拓展,希望恩阳进一步加强与农发行的沟通对接,扎实做好项目前期、资金使用和风险控制等工作,切实提高资金使用效益,持续把城市棚户区改造工作作为保障性安居工程的重要内容深入推进,进一步提高城市品位、改善人居环境、提升城市形象。省农发行将继续发挥自身优势,加强与恩阳的合作力度,加大对棚户区改造等工作的支持力度,积极创新模式,推动双方共同发展。

  梁津华对省农发调研组的到来表示欢迎,并就我区经济社会发展情况作了介绍。他指出,新区成立以来,省农发行充分发挥政策优势,在社会事业建设方面给予了我区大力支持,有力地推动了新区城市建设。他表示,恩阳将继续做好资金监管,全力保障金融资金安全,真正把钱用在最需要的项目上,使扶持的项目成为亮点。希望双方进一步加强战略合作,实现互惠共赢。

  副区长苟雄陪同。(周星宇)