您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

观音井镇:学习贯彻党的十九届二中全会精神

来源:观音井镇     作者:李伟     发布日期:2018-02-09     点击数:114 人次

  党的十九届二中全会召开之后,我镇迅速组织传达学习,全面开展宣传阐释,力争学出实效、学出成绩。

  重结合,领会精神实质。紧密结合党的十九大、省委十一届二次全会、市委四届五次全会和区委二届六次全会精神的学习贯彻,迅速掀起党的十九届二中全会精神学习热潮,让党员干部群众充分认识党的十九届二中全会的重大意义和主要精神。

  重宣传,营造学习氛围。通过横幅、展板、微信公众号、LED屏等载体和发放宣传资料、召开院坝会、入户宣传等方式进行广泛深入的宣传,营造全镇上下党员干部群众齐讨论、齐学习的氛围。

  重行动,确保学习实效。为确保党的十九届二中全会精神学习贯彻出实效,制定了镇村两级学习宣传方案,并认真抓好贯彻落实。镇党委通过中心组集中学习,班子成员到挂联村(居)进行专题宣讲,各村召开村组会结合农民夜校进行专题学习,并组织了对各村(居)学习贯彻党的十九届二中全会精神的指导和督查,确保将党的十九届二中全会精神传达到每一个支部、每一名党员。