您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

舞凤乡:纪委在宝石村积极开展“学党章、送党章”活动

来源:舞凤乡     发布日期:2018-02-06     点击数:43 人次

  党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,为了深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章。近日,舞凤乡宝石村组织全体村干部、党员在宝石村村委会二楼会议室开展了“学党章、送党章”专项活动,在全村掀起学党章热潮,切实加强党员的理论学习。

  会议要求,新党章把习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党、作风建设等内容写入党章,是抓基层组织建设和党员管理教育的“指南针”。现任干部、党员要主动对照党章”照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,把纪律挺在前面、把规矩立在心里,全力投入到基层工作中去。

  会议强调,全体党员干部必须做到学、思、悟、做,增强自尊、自省、自重、自律意识,要增强为民服务的责任感和使命感。

  通过此次活动的开展,在场的党员干部们纷纷表示在“两学一做”学习教育中,进一步提高了对党的十九大精神的理解和认识,要在今后的工作中发挥党员的作用,带头讲党性、守党规、做一名合格的共产党员。