您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区公安分局:巡特警大队圆满完成甘孜州民族歌舞团演出安保工作

来源:区公安分局     发布日期:2018-02-06     点击数:21 人次

为加强文化交流合作,丰富公共文化供给,2月4日,2018年首场精品剧目进巴中暨甘孜州民族歌舞团赴巴中惠民演出在恩阳中学举行。为确保活动安全顺利举行,区公安分局巡特警大队按照区委、区政府和上级公安机关的统一部署,超前谋划、提前介入,以高标准、严要求圆满完成了此次安保工作.

此次演出活动时间紧、任务重、规格高,为确保活动安全、顺利、有序进行,大队高度重视此次安保工作,多次召开动员部署会,认真分析当前社会治安形势,细化安保方案,落实工作责任,层层分工压实责任,做到定岗、定人、定责。全体执勤民(辅)警按照“确保万无一失”的工作要求,精心构筑由外向内、分区管控、圈层过滤、梯次趋紧的安保格局,严把关口,严格落实“一人一票”,坚持逢进必问、无证必查,严防重点人员及其他无关人员进入演出现场,保证演出顺利举行。同时,大队领导亲临一线、靠前指挥、现场督导,确保每个环节、每项措施落实到位,为圆满完成此次安保工作奠定了坚实的基础。

安保期间,共出动警力60余人次、警车3台,全体执勤人员按时到岗到位,牢牢把握“安全第一”的思想,维持现场秩序,服从命令、听从指挥,恪尽职守、文明执勤,以最高标准、最佳形象投入到工作当中,充分展示了恩阳特警顽强拼搏的工作作风和良好的精神风貌,为演出活动营造了良好的社会治安环境。