您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

义兴镇:多措并举提高便民服务中心工作

来源:义兴镇     作者:郑于童     发布日期:2018-02-06     点击数:19 人次

  规范工作管理,提高服务水平。加强对村(社区)、镇级单位窗口之间的协调、监督,完善一窗式受理、一站式审批,一条龙服务;进一步规范窗口人员管理,严格坐班及去向制度,确保便民中心服务工作不缺位、不脱节、不拖延,为服务对象提高办事效率。

  改进工作态度,提高服务品位。接待服务对象主动热情、文明用语。便民中心严格要求各窗口工作人员实行一次告知服务对象其申办事项所需要的全部资料,尽可能做到早办、快办,方便群众。

  创新工作方式,提高服务效率。积极开展宣传,把各项办事程序、办事须知、办理时限公布于众,让便民服务中心的职能作用和意义家喻户晓、人人皆知。

  强化工作监督,保证服务质量。加强机关作风整顿活动,提高便民中心整体素质。坚持日常督查制度,提高群众满意度;进一步畅通监督渠道,以挂牌上岗、设立意见箱、对外公开投诉电话等方式,接受社会和群众的监督。