您的位置:首页 > 政务公开 > 媒体聚焦 > 正文

恩阳就业扶贫专场招聘会举行

来源:巴中日报     发布日期:2018-02-07     点击数:74 人次

  1月29日,由恩阳区人社局、总工会、残疾人联合会主办,恩阳区就业局、登科街道办事处承办的2018年就业援助月暨就业扶贫专场招聘会举行。此次招聘会,吸引各类求职人员2000余人进场咨询,710人达成就业意向。

  建档立卡贫困劳动力、残疾人员、返乡务工人员、城镇失业人员等群体是此次招聘会的服务重点。为提供更好的就业服务,相关单位提前组织专门人员,深入企业开展详细用工需求调查,并建立用工需求台账。招聘现场共组织来自北京、海口、山东、成都等省内外企业75家进场招聘,提供各类就业岗位1800余个,涉及电子商务、生产制造、建筑施工、汽车运输、家政服务、酒店管理、市场营销等行业。活动区域还搭设了创业展示区、就业指导区、就业政策区、专家咨询区等服务台,为求职者提供就业指导、劳动维权等服务。(《巴中日报》2018年2月5日第三版)