您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

梁津华带队走访慰问一线工作人员

来源:区新闻中心     发布日期:2018-02-14     点击数:312 人次

  值新春佳节到来之际,2月13日,区委书记梁津华带队走访慰问节日期间坚守岗位的环卫工人、交通公安干警、新闻工作者等一线工作人员,代表区委、区人大、区政府、区政协,向他们为新区建设发展作出的贡献表示衷心感谢,并致以新春的祝福和诚挚的问候。区委副书记程秋一同慰问。

  在曾家坝市民广场,梁津华对环卫工人们长年坚守一线,默默奉献,换来城市新面貌所付出的辛劳表示感谢。他说,恩阳新区能够始终保持整洁美丽的区容区貌,与环卫工人的辛勤劳动分割不开。对环卫工作,各级领导和社会各界是高度肯定的,区委和全区人民是非常满意的。春节来临,希望你们再接再厉,继续做好工作,保障好城区优良的卫生秩序。

  在石硖子沟春运执勤点和登科街道派出所,梁津华与坚守岗位的运政、巡特警和民警人员一一亲切握手,并查看登记薄,了解执勤值守工作安排。梁津华对大家构建平安恩阳付出的艰辛和努力表示感谢。他说,春节来临,人流客流增多,处于人流高危期和事故高发期。广大人民群众能否过上一个平安和谐的春节,离不开你们的努力。希望大家继续加强值班值守,保障人民群众生命财产安全。

  在区委宣传部、区影视新闻中心看望新闻工作者、网信办工作人员时,梁津华察看了网络舆情监控运行平台,对春节期间电视频道节目安排作了详细了解,与新闻工作者亲切交谈,了解关心他们的工作生活情况,并就春节期间宣传工作提出要求。梁津华对我区新闻宣传意识形态工作所取得的成绩给予高度肯定。他说,五年来,恩阳新闻战线上同志们超常付出,付出了汗水和心血,使全区对内对外形象得到极大提升,鼓舞了全区干群干事创业的激情与动力,对恩阳凝心聚力作出了巨大贡献。春节即将来临,新闻战线上的同志因为要坚守岗位,而不能与家人团聚。真诚地祝福大家新春快乐,祝愿新闻战线来年更上一层楼,取得更加优异的成绩。就网络舆情工作,梁津华要求,要高度重视节日期间舆情监控引导和电视新闻安全播出工作,进一步加强全天候的值班值守,要创新运用科技平台,净化引导网络环境。对于出现的重大舆情,要第一时间反馈到主管部门、责任单位,做好跟踪、回访、汇报,确保“事要解决”。

  在区脱贫攻坚指挥部办公室,梁津华感谢脱贫战线同志们的付出和努力。他说,我区顺利通过省、市区脱贫摘帽考核验收,离不开大家夜以继日的工作。作为区脱贫办的同志,在面临压力大、责任大、任务重的情况下,发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的作风,不辱使命、迎难而上,取得的优异成绩得到各方认可。希望大家在2018年的工作中,继续在精准上下功夫,实现再战再胜、连战连胜。

  区领导贾君、王君、朱爱国、何文宝、苟雄、郑怀斌参加上述活动。