您的位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 正文

市级群团部门暨市直工委、市旅发委领导班子传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神专题会议举行

来源:区旅游局     作者:转载     发布日期:2018-02-26     点击数:10 人次

   2月24日上午,市级群团部门暨市直工委、市旅发委领导班子传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神专题会议举行,市委常委、市直工委书记、总工会主席袁闻聪出席。

  袁闻聪指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,各级领导干部要先学一步、深学一层,深入分管联系部门、联系贫困村和挂联企业开展宣传宣讲,扎实抓好学习宣传贯彻。要瞄准2018年目标任务,加快推进各项重点工作,在机关党建、群团工作、旅游工作和脱贫帮扶中要进一步开拓创新、务实作为。要继续抓好党风廉政建设,班子成员要按照“一岗双责”的要求,抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作,定期研究、部署、检查和报告分管范围内党风廉政建设情况,做到业务工作管到哪里,党风廉政建设就深入到哪里。

  会议还传达了中央第四巡视组巡视四川省工作动员电视电话会议有关精神。