您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

玉井乡召开庆祝三八妇女节表彰大会

来源:玉井乡     发布日期:2018-03-09     点击数:40 人次

  律回春晖渐,万象始更新。3月8日上午,玉井乡召开庆祝三八妇女节表彰大会,乡党政班子成员出席,全乡40余名妇女代表参加会议,会上表彰了12名“三八红旗手”,乡党委书记张本元作了重要讲话,乡妇联主席郑静萍总结了2017年妇联工作,对2018年工作做了安排部署,乡党委副书记何珺石主持会议。

  会议指出,妇女是人类社会的“半边天”,是推动经济社会发展的生力军。希望全乡广大妇女牢记使命、奋发有为,在推进 “红军驿站,生态玉井”建设、率先建成全面小康社会的伟大实践中充分展示时代新风采。

  会议要求,今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全乡脱贫攻坚、产业发展、社会稳定各方面工作任务非常艰巨和繁重。要实现既定的目标任务,需要包括广大妇女在内的全乡人民团结一心、顽强拼搏。各级妇联组织和广大妇女深入学习党的十九大精神,认真落实省、市、区委和乡党委一系列决策部署,以更加开阔的眼界、更加务实的精神、更加昂扬的斗志,奋力开创全乡妇女事业发展新局面,为全乡经济发展、脱贫攻坚和生态文明建设做出新的更大的贡献。