您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

柳林镇:举行庆“三八”暨妇女干部培训会

来源:柳林镇     作者:闫孟乔     发布日期:2018-03-09     点击数:40 人次

  为庆祝即将到来的第108个国际劳动妇女节,3月7日,柳林镇在园区会议室举行以“巾帼心向党 建工新时代”为主题的庆“三八”暨妇女干部培训会。部分班子成员、机关女干部和各村(居)妇联主席等共计50余人参加了此次会议。镇人大主席彭雪萍同志在讲话中代表镇党委政府向全镇女同胞致以节日的问候和美好的祝福,向为柳林事业发展辛勤工作、默默奉献的全体女同胞们表示衷心的感谢!同时,向全体女职工分享了四个观点:一是崇尚政治规矩,在思想和行动上同党中央保持一致,热爱祖国、热爱集体、热爱家庭;二是崇尚道德情操,坚持修身洁行,追求正气,增强自身人格力量;三是崇尚文化修养,通过学习提升自己,用知识武装头脑,用文化装点自身;四是崇尚干事创业,把爱国、爱乡、爱家之情化为敬业、实干、奉献的实际行动,以务实的作风和争先的精神,为推动柳林镇新发展贡献智慧和力量。

  镇妇联主席魏晓春同志总结了2017年柳林镇妇女工作的开展情况,提出了2018年妇女工作目标,部署了妇女工作任务。对罐子沟村支部书记李兰同志获得省“三八红旗手”、机关干部杜技融同志获得市“三八红旗手”进行了通报,并号召全镇女职工以“三八红旗手”为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巾帼心向党、建功新时代,切实发挥好女性在社会生活和家庭生活中的作用,实现自身的发展与进步。

  会后,与会女职工一致表示,要以更加饱满的热情和积极的态度投入到工作中,立足岗位,争先创优,为柳林建设发展作出更大贡献。