您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

中共巴中市恩阳区玉井乡委员会 关于表彰2017年度“三八红旗手”的决定

来源:玉井乡     发布日期:2018-03-09     点击数:102 人次

各党支部:

  2017年以来, 全乡广大妇女认真贯彻党的十九大和省委十一届二次全会、市委四届五次全会、区委二届六次全会精神, 紧紧围绕脱贫攻坚,全力开展“巾帼脱贫八大行动”,在本职岗位上开拓进取、拼搏奉献、勇攀高峰、争创一流,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会奉献巾帼之力、唱响巾帼之歌,涌现出一批又一批先进个人,充分展示了玉井妇女自尊、自信、自立、自强的时代精神,充分发挥了玉井女性在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的重要作用,她们是全乡妇女学习的楷模和榜样。

  为广泛宣传这些先进个人事迹,引导广大妇女学有榜样、见贤思齐, 乡党委决定, 授予侯香连等12名同志“三八红旗手”荣誉称号。

  希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉、再接再厉,在各自的工作岗位上做出新的更大贡献。全乡广大妇女要向受表彰的先进个人学习,以更加昂扬的精神风貌投身到全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的伟大实践中,充分发挥广大妇女在社会和家庭生活中的独特作用,为实现“红军驿站,生态玉井”贡献巾帼力量。



  中共巴中市恩阳区玉井乡委员会

  2018年3月8日