您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

赵平率德瑞集团来巴开展投资考察活动

来源:巴中日报     发布日期:2018-03-12     点击数:52 人次

  3月10日,省人民对外友好协会会长赵平率德瑞集团来巴开展投资考察活动,市政府副市长克克陪同。

  赵平一行先后深入恩阳区花丛镇苏家坝村、曾家坝市民广场、平昌县文化体育中心,考察现代农业产业项目,调研非物质文化遗产节目。赵平认为,巴中绿色生态的自然环境、丰富的土地资源以及良好的水源条件是发展现代农业项目的优势所在。近年来,巴中市委、市政府高度重视绿色发展,出台了相关政策,取得了突破性进展,通过考察可以看出,巴中的农业发展前景广阔。在观看非物质文化遗产节目尹家飞龙和翻山铰子中,赵平对发源和传承、表演形式、表演内容及演员阵容作了详细了解,对我市非物质文化遗产保护和传承工作给予了肯定,建议巴中的非遗文化传承要在表演细节上下足功夫,不断创新,丰富节目内容,展现出非物质文化遗产原本的生命力。

  赵平一行还前往恩阳区柳林食品工业园,考察园区开展冷链食品加工项目选址情况。