您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区卫计局:举行三八妇女节庆祝活动

来源:区卫计局     发布日期:2018-03-12     点击数:110 人次

为了更好的展现新区妇女风采,加强对女职工的思想引领和人文关怀,2018年3月8日下午,区卫计局组织局机关全体女职工于会议室参加“三八”国际劳动妇女节庆祝活动,局班子成员列席活动。

下午2:30,活动正式开始。首先由局党委委员、副局长付雪梅同志致辞,表达了局班子成员对全体女职工的节日问候和祝福。紧接着,女同胞们便紧锣密鼓的开展了诗歌朗诵、穿针引线和成语接龙等活动,女同胞们以良好的精神状态及饱满的热情纷纷参与活动,活动在一片祥和欢快的氛围中达到了高潮,活动后,全体女职工进行了集体合影。

此次“三八”庆祝活动不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,为女职工身心健康办了实事、办了好事,提高广大女职工的幸福感,极大地增强了局机关的凝聚力和向心力。