您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

明阳镇:强力推进脱贫攻坚工作

来源:明阳镇     发布日期:2018-03-13     点击数:31 人次

  3月11日,明阳镇召开脱贫攻坚推进会。镇党政班子成员,全体机关、单位干部职工,村(社区)“第一书记”、支书、主任、文书,所有贫困户帮扶人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长廖泓宇主持。

  会上,党委副书记、镇长廖泓宇传达了中央、省、市、区脱贫攻坚会议精神并对近期脱贫攻坚及易地扶贫搬迁督查情况进行通报。随后,现场签订《脱贫攻坚责任书》、《脱贫攻坚巩固提升责任书》和《第一书记目标责任书》。

  会上,党委书记冯菊华就强力推进脱贫攻坚工作作出具体安排,她要求,一是要提高政治站位,保持清醒头脑,增强责任感、紧迫感;二是要强化责任担当,增强积极性、主动性、自觉性;三是牢固树立攻坚意识,增强工作执行力;四是明确重点,扭住关键,查问题、找不足、补短板,确保工作时效性。

  最后,为了抓好本次会议精神贯彻落实,党委副书记、镇长廖泓宇强调,全体干部职工和帮扶人要从现在开始,切实转变作风,扎实履职尽责,务必做到思想认识、目标任务、宣传教育、工作措施、自查自纠、工作成效“六到位”。