您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

佘小林局长走访市人大代表赵开朗共话税收发展

来源:区国税局     发布日期:2018-03-12     点击数:16 人次

3月9日,恩阳区国税局党组书记、局长佘小林带领税源管理一科科长苟毅到天果农业科技有限公司、银杏产业园等公司开展调研走访活动,与天果公司经理、市人大代表赵开朗进行了沟通交流。

佘小林局长详细了解了天果公司过去一年的经营状况和未来的发展规划,系统介绍了全区国税2017年工作开展情况及2018年的工作安排,并就纳税服务、全面落实税收优惠政策、优化营商环境诚等工作,诚恳征求了市人大代表赵开朗的意见和建议。

赵开朗代表高度赞扬了国税局在政策宣传、纳税服务、营商环境改善等方面所做的努力,并提出建议:一是未来税收程序能够更加简化、方便,不要设置门槛。二是政府政策、税务政策可以对农业产业倾斜、帮扶、支持,让大巴山农业发展可以走上产业化、集成化发展的高速发展道路。