您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区公安分局开展红色革命传统教育活动

来源:区公安分局     发布日期:2018-03-13     点击数:64 人次

三月的春风惹人醉,在春意浓浓的日子里,三八妇女节款款而来。为了庆祝这个充满意义的节日,加强分局女民(辅)警忠诚教育、信仰教育、廉洁教育,恩阳区公安分局组织开展了“缅怀先烈,传承文化、不忘初心、巾帼爱党”红色革命传统教育活动。

局党委委员、机关党委书记马敏带领全体女民(辅)警在刘伯坚烈士纪念碑下重温了入党入警誓词;接着在现场解说员的引导下,女民(辅)警仔细地参观了刘伯坚烈士纪念馆、中国工农红军石刻标语园以及平昌县国防科普模型展览室,仔细阅览各个展厅的文字、图片和实物,追忆了革命战争年代的峥嵘岁月和可歌可泣的英雄事迹,共同缅怀了老一辈革命者艰苦卓绝的奋斗历程和建立的光辉业绩。分局女民(辅)警深受鼓舞和教育,纷纷表示现在生活来之不易,一定要继承和发扬革命传统,不忘初心、爱国爱党、爱岗敬业、无私奉献,在平凡的岗位上踏实勤奋工作,为恩阳公安事业做出积极贡献。