您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

省人社厅调研组到我区调研社会保障工作

来源:区人社局     作者:区社保局杨强     发布日期:2018-03-14     点击数:45 人次

3月13日下午,省人社厅党组成员、省社保局局长董宏杰一行莅临我区调研社会保障工作。市委常委、常务副市长李映,区委常委、常务副区长罗中荣陪同调研。

省调研组先后到巴中机场、登科街道办事处便民服务大厅、区社保局服务大厅视察调研,详细了解我区解决被征地农民社会保障遗留问题和窗口“一站式”便民服务等工作情况,听取了我区集中解决被征地农民社会保障遗留问题、社会保险基金支付风险防控等工作情况汇报。省调研组认为我区解决被征地农民社会保障遗留问题工作对象精准,业务经办规范,有力保障了被征地农民合法权益。同时,省调研组对我区整合机保、社保征缴职能,实行综合柜员制,统一业务经办等工作予以充分肯定。

市、区人社局、社保局主要负责人参加调研。