您的位置:首页 > 政务公开 > 投资动态 > 正文

区投促局:区委书记梁津华带队赴成都开展小分队招商活动

来源:区投促局     发布日期:2018-03-16     点击数:195 人次

3月13-15日,区委书记梁津华带队赴成都开展小分队招商活动,重点考察了奕新实业集团、白家粉丝公司等企业并与企业负责人夯实对接,深度洽谈。

弈新实业集团(以下简称弈新集团)始建于1992年,是一家专注于实业25年的集团化企业。弈新集团旗下拥有四川金网通电子科技有限公司、成都市和乐门业有限公司、山东和乐门业有限公司、浙江合扬锁业有限公司等十多家控股子公司。在国内的四川、湖北、浙江、山东、广西等地区,弈新集团建有九大生产基地,加上一个海外生产基地,十大生产基地共同构建了弈新集团规模化、产业化、工业化、智能化、本地化及面向全球的生产制造网络,成为行业内最大的进户门和机顶盒生产基地。与此同时,弈新集团不仅拥有庞大的制造规模,而且在全国拥有200多个销售网点及100多个物流配送网点。

弈新集团经过二十多年的发展,形成了以门业、电子业为支柱产业,以锁具、门配、化工、物流等为纵向一体化产业的多元化战略布局。目前弈新集团总占地面积2000余亩,员工逾10000人,总资产近100亿元。业务范围覆盖全国各地,并辐射东南亚、中东、欧洲、非洲、澳大利亚等地。

四川白家食品有限公司总部位于成都龙泉国家经济技术开发区,成立于2001年6月,是一家专业从事食品研发、制造、销售和推广的大型食品企业,系国家农业产业化重点龙头企业,目前拥有员工1400人。白家食品下辖四大生产基地,是目前国内最大的方便粉丝生产企业。

区委常委,区委办主任王君参加上述活动。