您的位置:首页 > 政务公开 > 投资动态 > 正文

区投促局:王清平率小分队赴山东、浙江、江西、成都开展投资促进活动

来源:区投促局     发布日期:2018-03-27     点击数:240 人次

3月21日-26日,区委副书记、区长王清平率小分队赴山东、浙江、江西、成都开展投资促进活动,有针对性的实地考察,对接企业,会见客商。

在山东、浙江、江西期间,王清平先后拜会了恩阳籍成功创业人士、山东鲁西南国际汽配城总经理李勇,浙江红太阳毛纺织有限公司负责人杨绍校,江西一朵花科技有限公司董事长赵海红,王清平对他们其通过自身打拼取得的骄人成绩表示祝贺,并真诚地邀请他们回乡投资发展。

在考察对接浙江商友投资管理有限公司,浙江乔治白服饰股份有限公司期间,王清平介绍,建区以来,恩阳区坚持高点科学谋划,高点起步高端切入,加快建设“四新”恩阳,奋力推进统筹城乡,追赶跨越,加快发展,主要经济指标增速位居全省县(区)前茅,生产要素成本,区域市场竞争优势明显,产业集聚潜力巨大,政策环境高效优质,是开放合作的新兴县区,更是创业兴业的投资热土。

王清平欢迎企业到恩阳投资创业,表示恩阳区委、区政府将切实做好服务,帮助企业拓展市场,研究制定专享优惠政策,吸引企业入园投资,同事做好水电气及基础设施等保障问题,解决企业经营后顾之忧。

浙江商友投资管理有限公司董事长黄河表示对在恩阳建设义乌商贸城有足够的信心,希望能促成共赢,将于近期到恩阳进行项目选址并深入洽谈。浙江乔治白服饰股份有限公司池方燃表示,公司看好恩阳的区位优势、发展潜力及投资环境,将尽快到恩阳进行实地考察,更深层下实现合作共赢。

短短五天时间,王清平率小分队深度推介恩阳环境,夯实洽谈合作项目,通过与企业友好交流,双方增强了互信、增进了友谊,推动了双方夯实深入合作,促进了投资促进活动实效。

区领导邓洪昆陪同考察。

参观考察浙江乔治白服饰股份有限公司

与红太阳毛纺织有限公司杨绍校座谈

与江西一朵花科技有限公司赵海红座谈