您的位置:首页 > 政务公开 > 应急动态 > 正文

区文广新局:召开全系统防汛抗旱准备工作专题会议

来源:区文广新局     作者:付华兰     发布日期:2018-04-20     点击数:19 人次

根据巴中市恩阳区人民政府防汛抗旱指挥部办公室《关于做好2018年防汛抗旱准备工作的通知》恩府防汛办〔2018〕2号文件要求,近日,区文广新局召开全系统防汛抗旱准备工作专题会议,落实防汛抗旱责任,调整防汛抗旱应急案,建立应急队伍,完善防汛物资。

会议要求,一是要高度重视广播“村村响”对防汛抗旱预警的重要性;二是要以主人翁的精神对待防汛抗旱工作,进一步明确工作责任;三是再检查确保应急广播平台正常运行;四是查漏补缺,确保防汛抗旱应急物资保障到位;五是各乡镇(街道)文广站站长要向乡镇领导汇报好,安排专人负责农村广播“村村响”日常管理,并纳入到各村的年度考核内容,签订工作责任状,确保发挥作用。