您的位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 正文

巴中旅游再度亮相西安丝绸之路国际旅游博览会

来源:区旅游局     作者:转载     发布日期:2018-04-03     点击数:27 人次

  2018年3月30日—4月1日,2018西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心召开,本届展会共吸引来自世界各地35个国家以及中国31个省、自治区、直辖市和港澳台地区的旅游机构和涉旅企业参展。

  西安是我市主要客源市场,为充分利用博览会的平台,深化两市旅游交流与合作,我市组织光雾山景区参展,亮相四川旅游展馆,推介“春赏杜鹃”、“夏季避暑”光雾山春夏旅游线路产品。为期三天的展会,吸引众多参展商、游客、市民驻足咨询,取得了较好的宣传效果。

  3月29日下午,省旅发委还举办了四川春夏旅游产品(西安)推介会。会上推介了我市19个国家AAAA级旅游景区、5条自驾游精品路线以及特色美食。在推介会抽奖环节,我市向旅游代理商及媒体免费发放了光雾山景区门票,受到参会嘉宾的关注。