您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

我市安全生产工作获全省2017年度考核第一名

来源:巴中日报     发布日期:2018-04-04     点击数:2 人次

  本报讯(记者 李秀东 郑钧太)4月3日,记者从市安办获悉,省人民政府日前印发《关于2017年度安全生产工作考核情况的通报》,巴中市人民政府考核为优秀单位,排名市(州)人民政府第一名。

  2017年,我市安全监管监察部门以深度落实中央、省、市有关安全生产各项决策部署为重点,全面加强安全监管、综合协调、安全基层基础和行政效能建设,在“遏制事故、战略布局、改革发展、目标考核、监管执法、综合监管、基础建设、智慧安监、宣传教育、队伍建设”十个方面取得了新突破,实现了安全生产事故起数和死亡人数同比“双下降”、连续27个月较大及以上生产安全事故“零发生”。安全生产大检查、“双主任制”改革等多项工作受到国务院、省安委会的充分肯定。