您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区民政局召开“法律七进”工作推进会

来源:区民政局     作者:曹文宪     发布日期:2018-04-12     点击数:1 人次

为推动全区民政系统“法律七进”工作再上新台阶,开创新局面。4月10日,恩阳区民政局召开“法律七进”工作推进会,全区民政系统80余人参加了会议。

会上,局党组书记、局长陈强同志对召开全区民政系统“法律七进”工作推进会的目的、意义作了深刻诠释,要求深化认识,全面把握“法律七进”新要求,抓住“法律七进”新契机,以服务大局、服务基层、服务民生为重点,将“法律七进”与民政工作深度契合,实现我局“法律七进”新提升,使“民政工作开展依法、解决民生问题用法、提升民政工作靠法”成为新常态,助推恩阳民政再上新台阶。

接着,分管副局长徐杰同志就强化组织保障、制度建设、考核评估和2018年的 “法律七进”工作新任务进行了安排部署,要求各乡镇、机关各科室(直属单位)将 “法律七进”有机地融入实际工作中,抓实抓细,抓出成效。

最后,科室和乡镇代表就如何抓好“法律七进”工作进行了交流发言。