您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区地税局:荣获“四川省卫生单位”荣誉称号

来源:区税务局     发布日期:2018-04-12     点击数:16 人次

近日,恩阳区地税局被四川省爱国卫生运动委员会授予“2017年四川省卫生单位”荣誉称号。这是该局继“各省(区、市)税务局先进集体”“全省工会工运理论研究优秀单位”等称号后的又一项省级以上殊荣。

2017年以来,该局始终以创建卫生单位为契机,把践行社会主义核心价值观作为凝聚干部职工奋发向上的精神力量和文明卫生生活纽带,对照“省级卫生单位”标准,设置固定宣传栏、开展宣传讲座、张贴宣传海报等增强职工卫生意识,积极倡导文明卫生生活方式。严格划分卫生区域、明确责任部门、细化卫生要求、落实卫生责任,把卫生单位创建工作作为精神文明创建的重要内容,积极开展“志愿者服务”“道德讲堂”“文明卫生劝导”等活动,引导广大居民自觉养成健康文明“低碳”生活习惯。