您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区文广新局:王厚祥大草全国高级研修班(恩阳班)开班

来源:区文广新局     发布日期:2018-04-13     点击数:1 人次

  4月12日,中国书法家协会理事、草书委员会委员,中国国家画院研究员王厚祥老师来我区开展书法讲座活动,中国书法家协会会员,河北省书协副主席、廊坊市书法家协会主席张纬东出席活动。来自全国各地96名知名书法爱好者,恩阳区书协会员、全市书法爱好者共200余人聆听了讲座。

  王厚祥老师从中国书法史、书法的笔法、字法和书法学习中的观念和方法以及存在的问题等进行了深入的讲解和剖析,并对部分书法家的作品进行了认真的点评。王厚祥老师精彩的讲座不时博得书法家和书法爱好者的阵阵掌声。

  此次王厚祥大草全国高级研修班在恩阳开班将进一步加强书法交流,增强书法创作中的观念和方法,提高广大书协会员和广大书法爱好者的书法水平。同时,将激励和带动我区更多的书法爱好者努力学习,积极创作,多出精品,推动我区文化事业加快发展。

  据了解,本次活动由恩阳区人民政府主办,区委宣传部、区文广新局、区书法家协会承办,活动为期五天。其间,在王厚祥老师指导下,将开展草书培训、诗词培训、书法交流等丰富多彩的培训活动。