您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区房管局:扎实开展作风建设,锻造优质干部队伍

来源:区房管局     发布日期:2018-04-16     点击数:1 人次

为进一步加强从严治党、推动中央八项规定和省、市、区委决策部署落地落实,区房管局采取务实措施,扎实开展作风建设,着力锻造优质干部队伍。

一是加强学习、深化认识。组织召开全局干部职工专题学习会,深入学习贯彻落实省、市、区委作风建设会议精神,深刻认识中央和省、市、区委加强从严治党、狠抓作风建设的重要性、必要性、紧迫性。

二是加强监督、落实整改。全面开展自查,对发现的各种作风问题,列出问题清单,明确整改时限,能立即整改的,立即整改;不能立即整改的,限时整改;分管领导全程监督、跟踪整改情况,及时提出有效建议,务必将整改落实到位。

三是加强管理、完善机制。总结发现的问题和整改落实情况,建立长效机制,完善相关制度,将全局干部日常工作表现纳入考核范畴,进一步锻造优质、高效、廉洁的干部队伍。