您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区城管执法分局召开落实区委巡察整改工作启动大会

来源:区执法分局     发布日期:2018-04-17     点击数:63 人次

近日,恩阳区城管执法分局召开落实区委第二巡察组巡察问题整改工作启动大会。中层以上干部职工参加会议。

会议汇报了前期落实区委巡察整改工作情况,宣读了《恩阳区城管执法分局党组落实区委第二巡察组巡察反馈意见整改方案》,对严肃落实巡察问题整改工作做了详细安排部署。

会议指出,巡察整改是体检治病、促进工作的政治任务,区委第二巡察组反馈巡察局党组的各方面问题客观全面,切中要害,针对性强,对于城管执法系统进一步落实全面从严治党“两个责任”,深化党风廉政建设,加强基层组织建设和党员干部队伍教育管理,促进城管执法体制改革发展具有深远意义。

会议要求,全体干部职工要高度重视,务必以高度的政治自觉,40天内基本整改到位,两个月内全面整改彻底。以问题为导向,扎实整改,举一反三,领导干部要带头整改,整改情况归档归卷,把整改成果长期坚持下去,真正使整改成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力,促进领导干部转变作风的过程,推动城管执法工作更上新台阶。

党组班子、各科室长、大队长分别就加强巡察整改工作作了表态发言。