您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

关于成立关公镇芦笋产业发展服务中心的通知

来源:关公镇     发布日期:2018-04-23     点击数:176 人次

各村(居)民委员会,镇级相关单位:

为深入贯彻区委二届六次全会精神,认真执行区委、区政府关于芦笋产业发展的重大决策部署,深入推进我镇芦笋产业发,经研究决定成立我镇芦笋产业发展服务中心现将有关事项通知如下。

一、芦笋产业发展服务中心主任由党委副书记、镇长苟中兼任。主要负责芦笋产业发展的统筹、协调,负责全镇芦笋产业规划。

二、党委委员、副镇长曹冠军同志负责全镇芦笋产业统计、信息报送、资金兑现、拟定实施方案等相关文件。

三、镇农综站周敏、邓少雄、李勇、杜长春同志负责全镇芦笋产业技术指导。

芦笋产业发展服务中心办公室设在镇农业综合服务站,由周敏同志兼任办公室主任,负责办公室日常工作。

特此通知



巴中市恩阳区关公镇人民政府

2018年4月23日