您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

三河场镇:召开党风廉政建设专题会

来源:三河场镇     作者:陈政安     发布日期:2018-05-10     点击数:49 人次

5月9日下午,三河场镇召开党风廉政建设专题会,在家班子成员、镇级部门负责人、村(居)支部书记参加此次会议。

会议传达学了区党风廉政建设专题会会议精神,并对下一步党风廉政建设工作进行了安排部署。

党委书记马龙辉指出,一要继续扛鼎主体责任。班子成员要切实履行分管领域的主体责任,既要抓好督促落实,又要抓好督办督查,既要组织谈心谈话,又要上好廉政党课。二要持续抓好社会满意度评价工作。采用“1+6”(包村领导+驻村干部、第一书记、村三职干部、帮扶人)模式,全面提升群众社会满意度评价工作。三要持续抓好“中梗阻”专项整治。由镇纪委牵头,认真总结发现的问题,并对相关情况进行处置,做到发现在前,处置在前。四要健全长效常态机制。形成一套特定的制度,继续运用内审机制,持续完善党务村务阵地建设、制度建设及队伍建设。