您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

舞凤乡多举措深入整治“四风”问题

来源:舞凤乡     作者:李莉     发布日期:2018-05-10     点击数:33 人次

一是加强组织领导。印发了《深入整治“四风”问题新表现工作实施方案》,明确整治主要内容、责任分工和时限要求,切实加强组织领导和统筹协调,领导班子成员带头执行有关规章制度,确保各项整治措施落到实处、见到实效。

二是推动工作落实。要求各责任单位建立整治任务台账,对整治落实情况进行实时跟进,分管领导对重大事项做到亲自督促落实,按照时限要求,扎实有效推进各项整治任务,整治完成一件,“销号”一件,确保整治工作件件落到实处、抓出成效。

三是加强统筹协调。按照一位分管领导涉及分管两个及以上责任单位的,实行统筹安排,各责任单位相互加强沟通,分块抓落实;涉及两位及以上领导干部整治任务的,领导之间加强沟通,统筹推进落实,形成上下互动、左右联动、整体推进的工作格局。

四是加强监督检查。将整治工作任务纳入绩效考核内容,并实时督促检查,及时掌握整治工作进度、质量和效果情况。同时,加大对工作进展、实际成效等情况的宣传力度,为推动专项整治工作营造良好的舆论氛围。